Главная >> Все анонсы >> Уикенд Медитации, Дыхания и Шиацу с Прашантамом!
     
 
Уикенд Медитации, Дыхания и Шиацу с Прашантамом!
Анонсы

Приглашаем вас 12 -13 апреля на Уикенд Медитации, Дыхания и Шиацу с Прашантамом!

По всем вопросам обращайтесь к организаторам:
Ранвита, тел. 8 926 545 10 88
Абити, Мандира, тел. 8 915 282 89 82, 8 909 161 88 02
http://vk.com/prashantammoscow

Практическая информация (Скачать Word 702 Кб)

Ревью с Прашантамом.

Письмо Камадеви о ревью

Дорогие храбрецы!)) да-да! Если вы - выпускники или студенты нашей Школы OSHO DIVINE HEALING ARTS или планируете пройти обучение в Школе, мое письмо адресовано вам!

По счастливой случайности (хотя я верю, что случайностей в Жизни не бывает) мне довелось познакомиться с детищем глубоко любимого мной Прашантама - созданной в Италии Школой шиацу и рефлексологии. По приглашению Мастера переводить для российских студентов в Италии 1 курс Школы O.D.H.A., страшно переживая, справлюсь ли я, не подведу ли Прашантама и всех ребят, я все-таки набралась смелости и весной прошлого года приехала в Ностро Посто.

Весь прошлый год был для меня невероятно насыщенным и интенсивным: я принимала участие во многих тренингах и группах, но то, чему я научилась в Школе, стало для меня по-настоящему особенным... Это не похоже ни на что из того, с чем я была знакома ранее. Школа меняет привычное представление об истинном и ложном, является достойной альтернативой традиционному подходу к пониманию вещей и законов природы… Школа учит «понимать» сердцем, используя интуицию (внутренний голос или, как говорит Прашантам, «Внутреннего Друга»), а не ум. Школа закладывает фундамент, на котором вы можете построить любое здание, можете совершенствоваться всю жизнь, обрастая новыми знаниями и опытом. Как говорит Прашантам, это ШКОЛА ДЛЯ ЖИЗНИ. Я прочувствовала это в полной мере. Это не массаж. Вернее, массаж - это форма, техника, и то не всегда (в работе мы используем также энергетические точки, которые порой находятся на расстоянии нескольких метров от тела). Это энергетическая работа. Даже этого недостаточно, на мой взгляд, чтобы передать суть. Это - настоящее чудо, чему неоднократно я лично была свидетелем! С помощью Divine Healing можно как просто помочь человеку расслабиться, так и излечить смертельные болезни, сделать, казалось бы, невозможное... Это божественно и этому нет предела…Я безнадежно влюблена в Школу O.D.H.A. и чувствую, что это только начало...

Через все обучение в Школе красной нитью проходит тезис: "целителем является исцеливший себя", ставший реальностью каждого, кто соприкоснулся со Школой O.D.H.A. Я исцелила и "поняла" многие свои "болячки", в отношении которых выводы врачей были безутешны. Я научилась брать на себя ответственность за все, что происходит в моей жизни и с благодарностью принимать все, что в нее приходит. Я научилась учиться у боли, научилась понимать, о чем говорит мне мое тело, когда оно болеет. Я поняла, что боль в какой-то части тела - это просто отсутствие любви и должного внимания, заботы о ней. Я поняла, что можно получать удовольствие и от боли, если не бороться с ней, не отвергать ее. В таком случае возможна трансформация, возможно исцеление. Я поняла, что ключи в расслаблении и что исцеляет любовь, а не "безупречность" техники. Я поняла, что каждый обладает возможностью исцеления, потому что в каждом есть любовь, КАЖДЫЙ – ЭТО ЛЮБОВЬ. Я поняла, что принимать любовь для меня непросто, а уметь принимать также жизненно важно, как и уметь отдавать. Я узнала, что значит правильно питаться именно для меня, как помочь своему телу с помощью еды, физической активности, дыхания и звука. Я узнала, что в нашем теле есть энергетические меридианы, поняла, как, воздействуя на определенные точки, можно влиять на работу тех или иных органов, облегчить боль, укрепить иммунитет и др. Я поняла, что когда я "слаба" физически или эмоционально - это вовсе не слабость, а естественная смена активного сильного "ян" на пассивное мягкое "инь". Принимать и любить себя в состоянии "инь" стало легче, я стала отслеживать закономерности смены "инь" на "ян", "ян" на "инь". И, как говорит Прашантам, помочь другим исцелиться (при желании) можно, только познав и исцелив себя. Я ехала в Школу именно за этим - узнать себя лучше, подружиться со своим телом. И я знаю, то, что я сделала для себя - самый большой вклад в моей жизни, который будет давать свои плоды, пока я дышу. И я не желаю останавливаться на достигнутом. Прелесть OSHO DIVINE HEALING ARTS заключается в том, что это действительно искусство, оно дает простор для творчества и любви, можно совершенствоваться в нем всю жизнь, открывая для себя все новые вершины, погружаясь все глубже и глубже в самые потайные пласты своего существа и всего существования.

Хорошей возможностью самосовершенствования и получения новых знаний о своем теле, уме, духе, душе, а также обмена опытом с коллегами, я вижу для себя участие в Ревью Школы O.D.H.A., которые ежегодно (уже даже несколько раз в год) проводятся в Москве, Краснодаре и других городах России. Напомню, что двухдневное Ревью входит в программу Школы и является ее неотъемлемой частью. Цель Ревью (в переводе с англ. - "обзор") заключается в том, чтобы студент смог показать (прежде всего, себе) на практике, чему он научился в школе, закрепить пройденный материал, почувствовать себя более уверенно и выработать творческий подход к тому, что он уже знает, стать артистом. Для выпускников Школы участие в Ревью - это возможность поделиться своим опытом со студентами и друг с другом, увидеть старых друзей и завести новых. Для "гостей" - это возможность окунуться в "другой мир", полный любви, заботы и принятия... безусловного принятия именно такими, какие вы есть. Возможность получить столько заботы о теле и любви, сколько, возможно, вы не получали за всю свою жизнь, в виде массажных сессий, бесед и медитаций, разработанных Прашантамом целительных упражнений O.D.H.A.

Так мало на свете вещей, о которых можно много сказать из самого сердца. Я могу говорить о своей любимой Школе OSHO DIVINE HEALING ARTS вечно, потому что я желаю вам добра, потому что я ценю то, что обрела с ней, потому что так я проявляю свою любовь к себе и к вам. Искренне вас люблю и желаю всем удачи, легкости и радости на этом увлекательном пути настоящих искателей и бескомпромиссных храбрецов! И до встречи на Ревью!

С любовью, Камадеви

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
     
 

Группа на фейсбуке

Реальная магия с Прашантамом

Реальная магия с Прашантамом

Анонсы

Разработка и поддержка:
Бикоз-Кокоз
Команда
Карта сайта